Глобалисты не берут пауз

Фото: AP

Если вы хотите получать сообщения о новостях в реальном времени, нажмите Подписаться

Наверняка наши подписчики обратили внимание, что мы периодически транслируем новости о замещении коренных европейских этносов беженцами из стран Африки и Ближнего Востока. Может возникнуть вопрос: «зачем столь нередко об этом говорить?», ведь казалось бы, что один раз оповестили, все об этом узнали и на этом хватит. Всё дело в том, что посредством периодической трансляции подобных новостей, мы освещаем факт непрерывной деструктивной деятельности глобалистов, их постоянную упорную работу, которая не прекращается несмотря на свирепствование пандемии или какой-либо другой кризис. У глобалистов никогда не бывает пауз, никогда не бывает выходных. Именно это мы и хотим донести до людей посредством периодического освещения данного вопроса. В свете вышеизложенного обращаем внимание подписчиков на ещё одну маленькую победу врагов рода человеческого.

Немецкое издание «Zuerst!» сообщает об очередном проявлении «сердоболия» со стороны немецких леволиберальных властей по отношению к ушлым охотникам за безбедной жизнью [которая оплачивается послушным европейским налогоплательщиком].

Независимо от того, «локдаун» или нет – массовая иммиграция в Германию не сбавляет обороты. Более того, ей целенаправленно способствует Федеральное правительство Германии. Совсем недавно Министерство внутренних дел Германии сообщило об очередном так называемом «успехе» – ещё 116 «беженцев» прибыли в аэропорт немецкого города Ганновер. Насчитывается 26 семей – всего 53 взрослых и 63 подростка.

Всего с апреля 2020 года Германия приняла уже 1677 (!) человек из греческого лагеря для беженцев с острова Лесбос, где ранее так называемые «беженцы» целенаправленно устроили пожар для скорейшего попадания в Европу.

Комментарии закрыты.

Наш cайт использует cookie-файлы для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Для того чтобы продолжить работу с Сайтом, Вам необходимо принять использование cookie-файлов. Согласен Прочитать подробнее

Политика конфиденциальности